注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜕 变

自信、快乐、感恩、成长

 
 
 

日志

 
 

【转自学校网站】眭金娥校友回母校助力高一学子成长  

2014-03-14 20:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3月12日下午,我校79级校友、华南校友会会长、中广国际教育董事长眭金娥回到母校,在体育馆为高一年级全体学生做报告,报告会由高志英副校长主持。高志英副校长首先介绍了眭金娥校友的成长经历。
           随后,眭金娥校友结合自己的求学经历与人生经历为学生作了深刻且具有启发性的报告,她每个阶段的人生历程都向学生传达了“明德、笃学、强身、报国”的正中精神,她说当代中学生立志要高,眼界要广,要有报效祖国的宏志,有开阔的国际视野。她精彩的演讲赢得了会场的阵阵掌声,学生受益匪浅。
            最后,高志英副校长做了精彩的的总结发言,并号召全齐学生向眭金娥校友学习,努力拼搏,将来回报社会,报效祖国。
            眭金娥现任PECC中国人力资源委员会亚太地区执行主任,荣获2013年度广东留学行业杰出贡献奖。
    \
    \
    \
    \

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017