注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜕 变

自信、快乐、感恩、成长

 
 
 

日志

 
 

я вас люблю!  

2011-10-01 23:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             刚才正在想写点什么的时候,打开QQ,和毕业生聊天,学习了一句话,я вас люблю!音:亚 瓦斯 留不留(希望大家记住这句话)。这是她的qq签名,现在拿来送给你们,我的学生,我的孩子们,我爱你们。

            这一个多月以来我们还是很不错的,队列队形比赛的精神文明奖,运动会的体育道德风尚奖,有声有色的值周活动,关键是月常规全校第一。这是大家的成绩,这一切离不开大家的共同努力,谢谢你们!

           家长朋友看重的应该就是学习成绩了,这一次月考成绩相对于上学年期末考试成绩的确不理想,这是不可回避的事实,我们大家都会积极面对的。尽管如此,我要说,胜败乃兵家常事。高考之前暴露的所有问题都是值得庆幸的,因为我们清醒的认识到,问题早发现早解决,每一个问题的解决都是为高考成功的一次助力。信自己,信孩子。

          班会上我们已经认真分析了成绩,这次的主要问题在数学、化学和生物。如果化学算是失常的话,应该吸取教训,下不为例;生物名次不算靠前,分值差距不大,也是不容忽视的;数学问题也和数学老师探讨了很多,后期将要严抓作业,同学们的作业有应付现象,你们记住一句话,我们来正中不是为了去完成作业的,换句话我们不是为作业而作业的。

         期冀●七迹●奇迹,这需要我们的共同努力,加油!孩子们,я вас люблю!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017