注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜕 变

自信、快乐、感恩、成长

 
 
 

日志

 
 

祝愿  

2009-06-28 09:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直在复读生招生处帮忙,也没有顾上学生报志愿的事情,很是抱歉。还好,大家都已经长大了,很清楚如何填报。

    转眼一年很快结束了,回首一年来,和各位相处非常愉快,虽然训过某些同学,给过某些同学白眼,但总觉得------用某些人的话来讲------还是为他好。生活中充满各种滋味,我们不必都去品尝,但多一些,丰富多彩总是好的,不是吗。就像复读一样,不来一年,怎么会知道自己真正的实力,真是的自己呢。

    一年了,虽然每次的月考成绩班里总体成绩不理想,但是从最初我就大家抱有很大的信心,虽然有时也有过担心,但还是要坚持下来。还好,大家不负所望(当然,个别同学有些不太理想,但比去年相对都好一些),我们从最初的第七,到高考的第三,这真正的证明了大家一年来的努力。众望所归,我在这里谢谢各位。

    今天是一批的最后一天志愿填报,希望大家为自己的高中生涯画上一个圆满的句号,为大学卖出理想的一步,祝福各位。

      最后还想说一句,希望你们不要忘记自己这一年的朋友、同学。我会在一定时间贴出大家的录取结果,方便各位联系......

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017