注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜕 变

自信、快乐、感恩、成长

 
 
 

日志

 
 

手机与心声  

2008-11-15 08:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:

     我带手机的目的只有一个就是防止我回家时妈妈担心我。在路上,每到一站给妈妈打个电话。

     我平时懒得用手机。放月假同学们都回家时,我感到孤独时,才给哥哥发两个短信,仅此而已。

     我说过,我来正中的目的只有一个:考入一所我梦寐以求的大学。我在正中,父母在家里。我是绝不会让父母担心我的。我也绝不会因为一些本不该出现的错误让父母到学校把我领回家。如果真的出现那种情况的话,就意味着我从此不再踏入正中校门一步。

     我来自一个特殊的家庭环境。内心敏感的我学会了把握自己的方向。为了梦,月假我都不回家,其实有时我也很想回去的。我怎么会随随便便用手机以至于误了我的前程呢?

     老师,我信任你,你也要信任我。除每月月假可能开机外,其余时间我会一直把它锁在箱子里。       

                                                          学生:XXX

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017